할일이 업서서 ㅡ.,ㅡ;;;

할일이 업서서 ㅡ.,ㅡ;;;

化朗 23 4,604
스키나 타러 갈렵니다..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
맞슴니다..염장입니당 ^^ㅋ
(근데 삼겹살 왜케 비싼거임니까? 쉬벡!) 

Comments

★쑤바™★
에???스티커 붙이러 가요?-_- 
공허
주 5일제가 있긴 있꾸나..ㅜ_ㅜ;;; 
초롱소녀
저두 낼 근무하는데요...
끝나구 전주가야함...^^ 
얼음공주
나는 넬 롯데월드 갑니다..... 
KENWOOD
나,,,불렀나유,,,글쩍글쩍,,,emoticon_099 
사다드
일 못하는사람이 토욜날 출근한다던데....emoticon_001 
Molra^^
켄 ㅡ,,ㅡ++ 벌억emoticon_016 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
낼 일하는곳도 있구나,,,쯔쯔! 
사다드
몰라엉...드러여...emoticon_019 
Molra^^
emoticon_008 내일 모두 쉬나보네? 에혀emoticon_032에혀
emoticon_115이나 싸러 가야겄다.ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
혹,,,스키장비에,,,스티커부치러,,,emoticon_003 
化朗
d아뉘 이싸람 들이...ㅡㅡ..;; 
KENWOOD
헤라야,,,나두 그케봤다,,,스,,,티,,,커,,, -.,@
난 낼 와이프랑 울아가델구,,,온천수영장가야쥐~ 
사다드
지금보니..나두 그렇게 보이네..emoticon_001 
헤라
첨에
스키나 타러 갈렵니다....
이 말이..
'스티커나 팔러 갈렵니다...'
일케 보였는데..나만 그렁겨?? 
사다드
난 애나봐야쥐..낼... 
명랑!
나도 애델구 눈썰매장 갈거다... 낼... 
사다드
땅콩님..엄지로 바꾸셨네...ㅋㅋ 
化朗
히 ~_~ 
..........
헉....emoticon_120 
헤라
난 월남으로 스키타러 가는데...ㅋ 
사닷
저두 할일이 없어서...스키타러다닐 팔자는 아니구...잡생각만 머리속 가득합니다..^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand