틱틱 붐붐 뮤지컬보러가요

틱틱 붐붐 뮤지컬보러가요

박민선 5 3,416
요즘은 제게 문화공연을 접할 기회가 많은것 같아요
지난 4월달부터 시작해서 지금까지만 무려 5번의 당첨 기회~~
전 KTF Main 요금제를 쓰고 있는데 거기 홈피에 가면 매달 진행되는 이벤트가 있는데 거기에 무려 5번이나 당첨 되었어요
지난 4월에 전남 고창 보리밭과 선운사 여행을 필두로 혈의누 시사당첨, 프라스 샹송가수 파트라샤 카스 콘서트, 음 글구 내일하는 틱틱 붐붐 뮤지컬 당첨 등 운좋게 많이 당첨되는것 같아요
ㅋㅋ 낼은 그래서 뮤지컬 보러 갈려구 오늘 일 후딱 해치울려구요
첫주가 시작되는 월요일이에요 모두들 힘찬 마음으로 한주를 시작하세요
설 날씨는 너무 좋은거 같아요
빠샤~~~ 

Comments

박경희
부럽다~  나 쑤바님한테 한 표! 
당췌~~~  그런거랑 거리가 멀어서 할 생각도 안하죠^^;;;; 
dirstreet
예술의 전당, 앞마당이라도 가봤음 ....,

좋                  겠                  다. (약올리지 마셈) 
명랑!
예술의 전당가서 뮤지컬 본 지......어언....10년. ㅠㅠ 
★쑤바™★
허억..-_-;;;
난 그런거 당첨되본적 한번도 없는데..
그래서 복권한장 사본적 없는데..-_-;;;
부럽심다...ㅠ.ㅠ 
모든이의 벗
난 함께 가자는 줄 알았다는 -.ㅡ;
잼나게 보세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand