오늘 저 끝장임니돠..ㅠㅠ

오늘 저 끝장임니돠..ㅠㅠ

숑숑 14 5,250
emoticon_008오늘 현판식인데

로고를 빼먹고 말았씀미돠

지금 제자리서 덜덜덜...

간판은 나와이꼬...

식은땀만 줄줄줄...

거기다 컴까정 ...ㅠㅠ

하드에서 빽빽빽...

그만울어라...나두 울고싶다... 

Comments

숑숑
그래서 마크만 다시 맡겨쪄..
그래서 모냥이 어케 된냐믄...
위에 마크
밑에 합친회사명
그밑에 우리기존회사명
가운데 정렬로..
정말로 웃기삼~~~~~
그래도 조타구 하니...어짤수 없죠...닝기리~emoticon_110 
★쑤바™★
헉!!!
로고를 빼먹고..ㅋㅋㅋ
멋지심다...그럴수도 있죠.
고치면 되죠 진짜.ㅋ 
루달스
웃는게 최고입니다..ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
뭐라하면 그냥 웃어요...나하하하하하하하!!
그럼 기가 막혀서 아무말 안할껍니다..ㅋㅋ 
숑숑
거리옹....입찢어질까 심히 걱정되오...여하튼 고맙소...^^;
안그려도...뾰족이 올린 신경 자암깐..놔야거쏘...
숑숑 피해야다녀쥐....└( ̄∼ ̄ )┐=3=3=3 샤샥~ 
化朗
히히 남일같질 안습니당..
며칠 잘 피해다니십숑!!! 
dirstreet
끝장이면 막장이고 막장은 된장인데...,
된장가지고 뭐하시게..^^

^___________________^ 이만큼은 거리도 할 수 있음..., 
숑숑
짐 방금 사장님께 째림 함 당하고..
찍~ 하고 있슴돠..
그래도 이만큼하고 지나가서 다행이네요..
위로해주셔셔 고맙습니다...
넙죽 (__)(--)
이때 캔우드님 계시면 씨익~ ^^* 한번 날려주실텐데...
갠시리 보구잡네...그려~ 
cooljazz
사고치싯네...=_=a
머...그럴수더... 
숑숑
후렉스가 모당가요? 컴은 다시 고치면 되지만
아시는분은 알다시피 저희가 모회사랑 합쳐서 하는거라
짐 윗분들 와계신데....이를 으짜나...이를 으짜나...
더욱 못참겠는건...
쪽...팔...림...
아까 약먹고 겨우 진정시켜놨는데..
속이 또 꿀렁꿀렁....emoticon_116
아~~~~뻔뻔해지고 시포라... 
명랑!
유유
VV.........<-뒤집어진... emoticon_012
살다보면 그럴 수도 있죠. 뭐. 뻔뻔함이 필요... ^^ 
..........
후렉스로 작업한건가요??
다시 고치면 되죠~
너무 겁먹지 마세요!! 
아켄
emoticon_008
화이팅요 ㅇ_ㅇ/ 
하늘나라
에고..우째?..약은 잘 드셨어요?..
전 나름대로 토맥은 지키려고 노력은 했꾸만..^^;;
간판이라..그럼 로고만 다시 붙이면 안되나요?...여튼 ...잘 극복하시길...에고..
토맥에서 기운차리시고...해결책을 모색해보아요..아자아자!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand