오늘도 역시 덥네요......ㅡ.,ㅡ

오늘도 역시 덥네요......ㅡ.,ㅡ

신리 8 4,159
비가 온다더니.....하늘상태로는...영 올거 같진 않고.....

어젠........
더운데다....일도 안되고...
사장님은 어만 소리만 하시고.....

진짜...돌아가시는 줄 알았음돠......

집에서 나오기 전에...
창밖을 보니....
바람이 제법 부는 것 같던데....

덥네요....더워......ㅡ.,ㅡ

으쨌거나~~!!
오널도......

Comments

신리
어허라 햇님아 붉은 발들을 헛디뎌 버려라~
시려운 강으로 몸을 담궈 물을 태우렴..
어허라 바람아 치마를 흔들며 춤을 추어라..
햇님이 태운 물먼지를 훨훨 날리렴~~

바람의 치마에...나무들은...거침없이 몸을 흔들고......

바람이...마~~~니 부네요....... 
자이
출근하면서 부터 무언가 계속 생각햇눈뎅...몬 생각했는지 머리 속이 텅 비어 버리면서...졸려지네여........끙~~~ 
자이
출근하면서 부터 무언가 계속 생각햇눈뎅...몬 생각했는지 머리 속이 텅 비어 버리면서...졸려지네여........끙~~~ 
아켄
너무 더워요 요즘~
비나 왔으면 ~_~emoticon_036 
하늘공주
오후 되면 한바탕
쏟아 질거 같아요~;; 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004emoticon_004 좋은하루되세요~ ^^ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
명랑!
5경에 무쟈게 쏟아지던데... 애구 졸려~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand