삼실 창가 풍경입니다

삼실 창가 풍경입니다

ZZANG-A 16 5,033
할일이없어서 토맥질하다가 창밖에 비가않오고 저가좋아하는 날씨이길래 그냥 한컷 디카가 짐 없어서 폰카로 살짝...^^화질 억망...ㅠ.ㅠ 

Comments

ZZANG-A
내가 미쳤지...emoticon_007emoticon_007 
★쑤바™★
거리삼촌...명랑삼촌...
여름휴가때 진도가장..ㅋ
대부네 집 쳐들어가장.ㅋㅋㅋ 
니와토리
어떠케 저런 날ㅆㅣ를 좋아하실 수가~~ @_@;; 
가이아
짱아 사진도 무지 흐려..ㅋㅋ 저거이 스모그야?? 
dirstreet
맑은 공기 무러 진도 함 벙개처야지...., 
Espresso
Vancouver는 공기만 좋은데...하늘하구emoticon_035...잔디하구...emoticon_012
대신 딥따 심심해요... emoticon_008 
ㅁㄹ
대구의 징그런 모습?emoticon_099 
giri
음... 
KENWOOD
짱가님,,,대구의 싱그런 모습 올리주시길,,,emoticon_016 
아티
음 ~ 저런 공기를마시고 사니 .....
온전한사람 항개도 엄떠 ~~ =3=3=3=3=3=33emoticon_011 
아수라백작
골룬도~ 공기 조쳐~ 
명랑!
진도가서 홍주파티 해야는데... 언제 가나~~ 열라 멀어서...-_-;; 
일레인
거긴 골룬도에요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
촌동네겠징...=3=3=3 
ZZANG-A
거긴어딘가요 오바... 
블루&화이트
emoticon_009공기가 넘 안좋소 ..
거기서 어케숨쉬고 사시능 거요 ~~
일루오시오 ~~~` 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand