남자 연령대별 여자 선호도

남자 연령대별 여자 선호도

헤라 21 11,737
ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

김도현
저거 맞는듯...아니라고 해도 결국엔 이쁜여자를 좋아하게 되있음. 
★쑤바™★
조낸웃겨.....파하하하하하하~~ 
헤라
일단 나를 좋아하면 용서하지~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
몸매. ㅋㅋㅋ~~
=3=3=33=333 
헤라
여자는 남자 뭘 용서할까? 능력? 
푸푸치
하하하하~ 맞는말 이쁨 다 용서한데자나요~
여자두 마찬가지~ㅋㅋㅋ 
davinci
맙소사...-.- 
일레인
이쁜여자...ㅋㅋㅋ 
cooljazz
10대 내맘에드는여자..
20대 내맘에드는여자..
30대 내맘에드는여자..
40대 아직모름..
50대 아직모름..
60대 아직모름.. 
자이
캬~~잼난당...
난 다 좋은디...ㅋㅋㅋㅋ 
레인러브
음....  글쿤....... 
명랑!
10대에는 연상의 여자가 좋고,
20대에는 비슷한 나이의 여자,
30대에는 연하일 수록 좋고,
40대에는 조카뻘,
50대에는 딸 같은....
60대에는 막내딸 같은....

결국 20대 중반의 여자로 모든 초점이...ㅋㅋㅋ~~ 
강성미
10대에는 이쁜여자 20대는 돈많은 이쁜 연상녀 30대는 이쁘고 어린여자
.아직 30,40,50대는 잘모르겠어요..ㅌㅌㅌㅌ 
헤라
난 나 나름대로 기준으로...내 기준으로 잘생긴사람 좋든디..캬캬 
elcaa
전 안이쁜 뇨자가 저아여 -_-
얼굴값하는 사람 넘 많이 봐서리.. 시름! 
석실장
10대, 청순 가련. 20대, 재기발랄, 30대. 찐함 40대 농함, 50대 음험, 60대 산전수전 70대, 등긁기 
마법사 온
저도 이쁜여자가 좋아요... ^^; 
화랑
결국은 가슴큰여자랑 결혼했다는 얘기와 비슷.. 
유령
똑같아요? 젓가락 두짝이 똑같아요~ 
고객불만족
제목을 보고 대략 짐작한것과는 완전 다른 ;;
이쁘면 모해.. 불끄면 똑같다던디 ;; 
명랑!
예쁜 여자가 넘 많으면 어쩌지?.....
다 선호합니다? ㅋㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand